コメント

ゆうり
やはり万が一アレルギーか出た時のために、小児科のやっている時間が望ましいので…
朝かお昼かのどちらかですね!!
ゆうり
やはり万が一アレルギーか出た時のために、小児科のやっている時間が望ましいので…
朝かお昼かのどちらかですね!!
「昼寝」に関する質問
同じような方、よかったらアドバイス下さい。 夜セックスする約束しても 先に寝る旦那。 ムカつくやら悲しいやら… ちなみに旦那は昼寝もしてます。 このモヤモヤはどう消化してますか? 月の日の朝、フツーに話しかけ…
寝かしつけしないと意地でも寝ない2歳児😇 今日もどれだけ寝室に呼んでもまだおもちゃで遊びたい!とアピールして全然来ず。 用事があり昼寝してないので絶対眠いはずなので嫌がり暴れる息子を無理矢理寝室に連れて行き布…
耳鼻科って赤ちゃんの鼻水もごっそり吸引してくれますか? 生後8ヶ月の子が4日前に風邪をひき、耳鼻科を受診して、鼻水を吸ってもらったのですが、本当に吸った?ってくらい一瞬で終わって、待合で既にズビズビいって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
そうですよね(´・ω・`)💦
新しい食材をあげる日だけ、時間を少しずらしてみようかなと思います✨