※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お子さんの前で変なダンスやモノマネ、変顔をしますか?最近はおうき将軍のものまねをしている。皆さんはどうですか?コメントお待ちしています。

みなさんお子さんの前で、変なダンス踊ったり、モノマネしたり、変顔とかしますか??笑
私は、しちゃうんですが、そういえば私の母がそんなことしてるの見たことなくて😂最近だとひたすらおうき将軍のものまねしてました笑
みなさんどうなんでしょうか😇いいねでお願いします✨コメントでもいいです🎵

コメント

ママリ

するよ!!!!!!!

ママリ

しないよ!!!!!!!

ママ

コメント失礼します🤭
私も結構やってしまうのですが確かに母のそんな姿全く見た事がないです🤣🤣🤣笑。
最近私はジョジョごっこにハマっており、ひたすらジョジョの登場人物で会話するというのをやっております🤫💕

nn

夫婦揃ってやってますよ!
長女は「ほんま面白い家族やわ〜😂」って笑ってます

娘も笑いのセンスありです(笑)

おでんくん

もちろんやりますし、私の母は変なダンスやモノマネしてましたよ😂😂
『子供の頃はピンクレディーを教室で踊ってたんや』と言いながらよく踊っていたり、フラダンスや創作ダンスしてましたね🤣

私自身は、子どものおもちゃから流れるメロディに合わせて即興で子供とダンスバトルしてます