友達にDMしたけど返信がない。用事があるなら断ってほしい。疑問なら早めに返事を。同じ経験の人いますか?
来月用事で東北→東京に行く事になりました😊
ついでなので高校の時の友達と遊ぼうかな〜と思ってDMしましたが1日以上経ってもスルーです...(見てないとかはない)
別に用事があるなら断ってくれてもいいし、予定がわからないならそう言って欲しいです😭そしたらこっちだって次の友達に連絡するのに...
普段のどうでもいい話なら返事遅くても良いのですが、疑問系で聞いた時は早めに返事欲しい。同じ人いますか??😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
分かります😂
まだ予定が分からないでもいいから、ひと言だけでも返せよって思います笑
私の場合は3日までは待ちますがそれ以上返事がなければ会ってもモヤモヤしちゃうので、もう次の友達に連絡しちゃいます🤣
あとでその友達から連絡きても、返事来ないからダメなんだと思ってもう予定入れちゃったよーって言ってます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね😤
3日待ってあげるの優しいです🥺私もう今後二度と会わないか検討してます笑笑
その文言天才です👍真似させていただきます‼︎