🫶🏻
年に10回ないくらいですかね🤔
誰と飲むかにもよりますが、早いと大体日付変わる前には帰ってきます!そうじゃない時は1時とか、遅いと3時手前とかです😮💨
退会ユーザー
会社の歓送迎会とか忘年会とか、仕事関係だけですね🤔
ない月もあるし、あっても月2とか。
友達と飲みに行くとかは同期の集まりで、年1あるかないかかな😂
家では飲まないです。
帰宅は部署とかの飲み会ならけっこう遅いですよ。0時は過ぎます。でも平日は毎日0時帰宅なので特に何とも思わないです😂
金曜飲み会でも翌日はきちんと8時には起きてくれてるので。
私はお酒飲まないし、めっきり夜弱いので何年も飲み行ってないです😂興味もないです😌
まい
上の子がギリギリ6歳ですけど…
私自身の飲み会は半年に1回あるかないかですね😓
夫は2ヶ月に1回くらいのペースであります🍻お酒は飲まずに、会社の人とご飯食べ食べてくるだけ!とかなら月2くらいあります!
ままり
地方出身でこっちに友達がいないので、基本飲むなら会社の人たちだから2、3ヶ月に1回とか…年末年始に月2回になったりするかなー?ぐらいです🥹
どんなに遅くても終電で帰ってくるので0時前とか…たまの飲み会なので帰ってくる時間特に気にしてないです😂💦
私は上の子出産してからほとんど行ってないです😌下の子卒乳したら行くぞー!と思ってますが、多分2、3ヶ月に1回行くかどうかだと思います👀
コメント