ゴルゴンゾーラ
私なら日を変えてもらいます💦
お風呂も入らせてもらうだろうし、何だか申し訳なく思ってしまうので💦
ママリノ
関係性にもよりますが
2日目の友人と子どもが泊まりに来たことはあります。
そこまで気になりませんでした。
バスタオルガッツリ用意して来てました。
はじめてのママリ🔰
どうしてもならピル飲んで遅らせるとか?
まぁ私ならタンポンか延期します。
オリ子
スケジュールや距離的に可能なら、自分だけ自宅でシャワー浴びます😂
ゴルゴンゾーラ
私なら日を変えてもらいます💦
お風呂も入らせてもらうだろうし、何だか申し訳なく思ってしまうので💦
ママリノ
関係性にもよりますが
2日目の友人と子どもが泊まりに来たことはあります。
そこまで気になりませんでした。
バスタオルガッツリ用意して来てました。
はじめてのママリ🔰
どうしてもならピル飲んで遅らせるとか?
まぁ私ならタンポンか延期します。
オリ子
スケジュールや距離的に可能なら、自分だけ自宅でシャワー浴びます😂
「泣く」に関する質問
1時間近くギャン泣きされました お昼寝の寝かしつけは抱っこでしていて、寝かせようと抱いたら泣きながら体を捻るし、足も曲げないしでろくに抱っこできず、でも下ろしたらさらに泣く こんなときめげずに抱っこします…
産後4ヶ月。イライラのピークに達してます。愚痴らせて下さい。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まって、前まではよく寝てくれたのに今では1〜2時間おきには起きて泣きます。 日中もグズる事が増えて、泣き方も発狂してい…
寒いし上の子の保育園の送りに下の子を連れていくのもなぁと思って母が来てくれてます。 ママと行く!と言うので時間までにごはん食べさせて身支度させて授乳もして、やっと保育園送っていきますが、帰ってくると下の子泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント