ゴルゴンゾーラ
私なら日を変えてもらいます💦
お風呂も入らせてもらうだろうし、何だか申し訳なく思ってしまうので💦

ママリノ
関係性にもよりますが
2日目の友人と子どもが泊まりに来たことはあります。
そこまで気になりませんでした。
バスタオルガッツリ用意して来てました。

はじめてのママリ🔰
どうしてもならピル飲んで遅らせるとか?
まぁ私ならタンポンか延期します。

オリ子
スケジュールや距離的に可能なら、自分だけ自宅でシャワー浴びます😂
ゴルゴンゾーラ
私なら日を変えてもらいます💦
お風呂も入らせてもらうだろうし、何だか申し訳なく思ってしまうので💦
ママリノ
関係性にもよりますが
2日目の友人と子どもが泊まりに来たことはあります。
そこまで気になりませんでした。
バスタオルガッツリ用意して来てました。
はじめてのママリ🔰
どうしてもならピル飲んで遅らせるとか?
まぁ私ならタンポンか延期します。
オリ子
スケジュールや距離的に可能なら、自分だけ自宅でシャワー浴びます😂
「泣く」に関する質問
姉7歳 弟5歳 同じ月齢のお子さんいる方に聞きたいです。「近い月齢でも大丈夫です。」 どのくらいの頻度で喧嘩しますか? うちは一緒にいるたびに喧嘩です。もう疲れました。 離しても結局くっついては喧嘩、お互いに暴…
小2の長男がグレーゾーンな気がしてます。 保育園時代からそんな気配はしてて先生に相談したり、小1の時の担任にも相談したことありますが、全くそんな感じはしないです〜と言われ終わってました。 みなさんどう思われま…
ここ数日、ベッドで仰向けの状態から左右どちらかに反り返る動きをする娘。 これは寝返りの前兆なのでしょうか。 夜中寝ている時も反り返りながら泣く事があります。 首がまだしっかりすわってないのと、調べたら反り返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント