子育て・グッズ 0ヶ月からの寝る時の服について掛け布団は危険だと言われてるので、スリ… 0ヶ月からの寝る時の服について 掛け布団は危険だと言われてるので、スリーパー買うか、そのまま短肌着+コンビ肌着でいいのかわからないのですが、皆さんどうしてますか?? ドレスオールも買ってはいるので、着せることは可能です😊 ちなみに枕もどうしてますか??? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り スリーパー 布団 ドレス 服 ぷー🔰(生後9ヶ月) コメント ほわ 枕は不要だと思います。 うちは冬だったのですが、肌着、ロンパース、スリーパーかおくるみでした👶 8月24日 ぷー🔰 ありがとうございます! あと1ヶ月以内に産まれる秋ベビーちゃんです😆 おくるみでもいいんですね! 参考にします☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
ありがとうございます!
あと1ヶ月以内に産まれる秋ベビーちゃんです😆
おくるみでもいいんですね!
参考にします☺️