はじめてのママリ🔰
私は割と気にするタイプなので洗ってほしいし洗ってって言います😓
お金や宅配便で届いたものなどを触った後も必ず石鹸で洗っているので…
お金を触った後に洗わない人って結構多くて、子どもがもっと小さい時にそのまま触られるのめっちゃ嫌でした😵💫
妊婦は手にも触れないでって結構成分強そうなので、不安な気持ちを伝えて、飲んだ後は必ず洗ってもらうようにしていいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私は割と気にするタイプなので洗ってほしいし洗ってって言います😓
お金や宅配便で届いたものなどを触った後も必ず石鹸で洗っているので…
お金を触った後に洗わない人って結構多くて、子どもがもっと小さい時にそのまま触られるのめっちゃ嫌でした😵💫
妊婦は手にも触れないでって結構成分強そうなので、不安な気持ちを伝えて、飲んだ後は必ず洗ってもらうようにしていいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
タロットカード…星の逆位置(叶わず)について😓 あまり良くない人生なので、引き寄せの法則の実践を始めようと思っています。 そこで、何気なくタロットカードを引きました。 22枚式の簡単なものです🃏 しかし、変なカー…
もう今年30になる年なんですがまだ可愛くなれますか🥺? 20歳から子育て4人頑張ってきました。 1番下も2歳をすぎて 少しずつ時間が出来てお洒落したい!と思うようになってきました。 どうすれば垢抜けれますか?可愛く…
4歳3ヶ月男の子です! 切り替えが苦手なのかな?と思います。 集団行動も苦手なので療育に通っています。 とても楽しいみたいで帰るよ!となってもいやだー!と怒ったり、大きな声を出したりで帰りません。 ぷりぷり怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント