はじめてのママリ
ありだと思います!
うちは、そのようなときは
都合欠で申請しています😊
欠席申請の時間内であれば
大丈夫かなと!
ままり
ありだと思います
仕事休めるならそういう人もいますし、保育園からもそのように連絡がきます
りょ
全然ありです☺️自分も育休中はそうでしたし保育士してますがそういう方も普通にいます😊
はじめてのママリ
ありだと思います!
うちは、そのようなときは
都合欠で申請しています😊
欠席申請の時間内であれば
大丈夫かなと!
ままり
ありだと思います
仕事休めるならそういう人もいますし、保育園からもそのように連絡がきます
りょ
全然ありです☺️自分も育休中はそうでしたし保育士してますがそういう方も普通にいます😊
「2歳」に関する質問
2歳で体幹弱い子いてますか?または弱かった方いてますか?成長を聞きたいです。 まだジャンプ出来ず平均台も苦手でストライダーも乗れないし、体幹が弱いの椅子に座っての姿勢保持が難しいです
お子さんが1歳〜2歳ごろ、耳瘻孔の手術をした方いませんか? もしよければ、入院中の様子など体験をお聞かせください。 息子の手術を控えており、付き添い入院で2泊3日です。 どんなふうに過ごすのか心構えをしておきたい…
1歳9ヶ月でお子さんが発達遅めないらっしゃいますか🥺? 生まれて3ヶ月NICU育ちだったのもあり、腰が座るのも遅め、歩いたのも歩いたのは1歳4〜5ヶ月頃でした。スタートが遅かったのもあり月齢-3ヶ月くらいなのかな〜と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント