※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼマム
妊娠・出産

おしるしが赤くて水っぽい2回ありました。高位破水しながらおしるしがきた感じですかね。

おしるしが来ました。でも思ってたおしるしと違って。赤いけど、水っぽいです。しかも2回ありました。これって高位破水しながらおしるしがきた感じですかね…。

コメント

まさちよ

私も最初おしるしが出た時そんな感じでした。ちょろちょろ続いたので破水してるかも?と思い産院に連絡して内診してもらいました。結果破水はしてなく、おしるしが続いてるだけでした。

さくらんぼマムさんも心配でしょうし、病院に電話してみたらいいと思います😌

• さくらんぼマム

さくらんぼマム

ありがとうございます。とりあえず、母を起こします(´`:)

• 4月17日

私も病院についてからおしるしがありましたが、水っぽかったのを言ってみてもらったら高位破水してました!
そこから1時間以内に本格的な破水しちゃいましたよ(*´Д`*)
早めに病院に電話してみてもらってください!
破水したらやばいです!

さくらんぼマム

病院に来たら破水でした(´`:)でも子宮口は閉じているみたいで。1週間前に退院したばかりなのに、また入院になりました。産まれるまで帰れません!早く出てこぉい!

まさちよ

破水だったんですね!本陣痛がはやくくるといいですね😌安産である事をお祈りしてます😌

破水だったんですね!
気づいてよかったです(^^)無事で安心しました☆
私は早く出ておいでーって赤ちゃんにひたすら呼びかけてましたよ👶🏻💕
がんばってくださいね❤️