はじめてのママリ
入園条件ですね🤔💦
トイトレ完了、お箸使えた方がいいのかは確認した方がいいですね。
あとは給食・預りの有無・保護者会の回数・行事などの保護者の参加頻度も確認します。
はじめてのママリ
入園条件ですね🤔💦
トイトレ完了、お箸使えた方がいいのかは確認した方がいいですね。
あとは給食・預りの有無・保護者会の回数・行事などの保護者の参加頻度も確認します。
「幼稚園」に関する質問
夫が自営業で 私はその手伝いで役員報酬を貰ってます その役員報酬が家族の生活費として充てられていて 別でパートを少しだけしてるお金が私のお小遣いです 夫はアポが入ってない時間は自由な時間で 最近は忙しくない…
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント