ari
同じくです。
朝一がいつもそういう感じにしてるのですがやっぱり目覚めも早いですね。、
たぬき
母乳と粉ミルクによると思います🤔
母乳と粉ミルクを合わせてあげたことないんですが、
うちの子は母乳のみの方が腹もちがよくて、粉ミルク(E赤ちゃん)のみの時はすぐ起きて欲しがってました💦
ari
同じくです。
朝一がいつもそういう感じにしてるのですがやっぱり目覚めも早いですね。、
たぬき
母乳と粉ミルクによると思います🤔
母乳と粉ミルクを合わせてあげたことないんですが、
うちの子は母乳のみの方が腹もちがよくて、粉ミルク(E赤ちゃん)のみの時はすぐ起きて欲しがってました💦
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっと聞いてください!😡 今から会社出て帰るよ!ってLINEきてて いつもなら30分もあれば帰るのに 2時間経っても帰って来ないと思ったら 友達と遊んでました😅 なんで帰ってから言ってくるのでしょうか。 いっつもいっ…
夫に「やりたいことあるから今日は絶対起こしてね」って頼んで寝かしつけいきました (いつも寝落ちしてしまうため) ふと目が覚めると1:30… 慌てて起きると夫は自分の寝室に行く所でした 起こしてって言ったじゃんと言うと…
0歳児の夕方の爆泣きにメンタルやられた…😭 いつもはすんなり寝てくれるんだけど、今日は1時間ほど泣きぐずって、パパにバトンタッチしたらすぐ寝た👶 うまく寝かしつけられなかった悔しさ、疲れと、 それを察してくれた3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント