ari
同じくです。
朝一がいつもそういう感じにしてるのですがやっぱり目覚めも早いですね。、

たぬき
母乳と粉ミルクによると思います🤔
母乳と粉ミルクを合わせてあげたことないんですが、
うちの子は母乳のみの方が腹もちがよくて、粉ミルク(E赤ちゃん)のみの時はすぐ起きて欲しがってました💦
ari
同じくです。
朝一がいつもそういう感じにしてるのですがやっぱり目覚めも早いですね。、
たぬき
母乳と粉ミルクによると思います🤔
母乳と粉ミルクを合わせてあげたことないんですが、
うちの子は母乳のみの方が腹もちがよくて、粉ミルク(E赤ちゃん)のみの時はすぐ起きて欲しがってました💦
「寝かしつけ」に関する質問
どうしたら寝ますか?😭 生後6ヶ月です。 寝かしつけはほぼいらないくらいおっぱい飲んだらコテンなんですが、中途覚醒が酷すぎて1時間起きとかです😭 ふにゃふにゃ言ってるだけならいいんですが おっぱいも拒否トントンも…
寝付きがよくなる方法教えてください 子どもの寝かしつけしてる時に一緒に寝落ちするのですが、必ず0時か3時頃起きてしまいそこからなかなか寝付けません YouTubeで眠れる音楽を色々試してますがダメ 全身に力を入れてゆ…
一歳児相手に怒鳴ってしまいます。 最近寝かしつけの時にイライラしすぎて怒鳴ってしまいます。 もともと寝るのが上手ではないほうなのですが抱っこして 寝かしつけするとぎゃぁあああーーーと叫びのけぞりで 抱っこがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント