ari
同じくです。
朝一がいつもそういう感じにしてるのですがやっぱり目覚めも早いですね。、

たぬき
母乳と粉ミルクによると思います🤔
母乳と粉ミルクを合わせてあげたことないんですが、
うちの子は母乳のみの方が腹もちがよくて、粉ミルク(E赤ちゃん)のみの時はすぐ起きて欲しがってました💦
ari
同じくです。
朝一がいつもそういう感じにしてるのですがやっぱり目覚めも早いですね。、
たぬき
母乳と粉ミルクによると思います🤔
母乳と粉ミルクを合わせてあげたことないんですが、
うちの子は母乳のみの方が腹もちがよくて、粉ミルク(E赤ちゃん)のみの時はすぐ起きて欲しがってました💦
「寝かしつけ」に関する質問
2歳自宅保育中の方、料理ってスムーズに作れますか?😂 毎回作る前にたくさん遊んでも、今からご飯作るから遊んで待っててねと約束しても、 結局ママと遊ぶー!とかママ抱っこー!とかYouTubeあれ見るこれ見るー!とか合…
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント