子育て・グッズ 離乳食もまあまあ食べるのにミルクも200飲むってもっと食べれるってこと… 離乳食もまあまあ食べるのにミルクも200飲むって もっと食べれるってことですかね? ちなみに食後には飲ませてなくて 1、2時間後に飲ませてます。 最終更新:8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 はなにょママ(1歳2ヶ月) コメント ままり うちもそんな感じなので、朝晩だけのミルクにしました😂 8月24日 🫶🏻 上の子もいくら食べてもミルクは与えた分飲み干すタイプだったので私が調節してミルク飲ませるのやめました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント