ままり
うちもそんな感じなので、朝晩だけのミルクにしました😂

🫶🏻
上の子もいくら食べてもミルクは与えた分飲み干すタイプだったので私が調節してミルク飲ませるのやめました😂
ままり
うちもそんな感じなので、朝晩だけのミルクにしました😂
🫶🏻
上の子もいくら食べてもミルクは与えた分飲み干すタイプだったので私が調節してミルク飲ませるのやめました😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ミルクを飲んで縦抱きしてた時に急に後ろにのけぞったのですが、首を支えるのが遅くなってしまいました💦 急だったのであまり覚えてないのですが、変な角度には曲がっていなかったと思います…
風邪のせいなのか、離乳食を1週間前くらいから食べなくなりました。 離乳食初めて1ヶ月半くらいです。 風邪引いたし消化に負担もかかるからと思い離乳食は2日ほどストップさせたのが原因なのかなーとか。 1人目の時はど…
生後1ヶ月の赤ちゃんが明け方からずーっと唸っています。 ミルク早く飲み1ヶ月検診では少し増えすぎと言われたくらい食欲があります。便も毎日5回程度出ておりお腹もそれほど張っていません。 母乳を2時間に1回欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント