ままり
うちもそんな感じなので、朝晩だけのミルクにしました😂

🫶🏻
上の子もいくら食べてもミルクは与えた分飲み干すタイプだったので私が調節してミルク飲ませるのやめました😂
ままり
うちもそんな感じなので、朝晩だけのミルクにしました😂
🫶🏻
上の子もいくら食べてもミルクは与えた分飲み干すタイプだったので私が調節してミルク飲ませるのやめました😂
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています! 母乳のことで少し悩んでいます。 基本は母乳で、旦那に見ててもらう時と就寝前だけミルクを飲ませています。 たまに母乳量計測すると、60ml前後しか飲めてないことが多いのですが、…
あと1週間で生後8ヶ月になる男の子が離乳食をめちゃくちゃ食べます。 上に2人女の子がいますが、全然食べなかったので赤ちゃんは食べないものだと思っていたので、こんなに食べられて逆に大丈夫なのか不安になってきまし…
産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと 娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑 みなさんはどうでしたでしょうか? ちなみに体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント