コメント

真鞠
妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️
真鞠
妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️
「うつ」に関する質問
咳や鼻水鼻づまりがあり歯医者は予約キャンセルした方がいいですか? 子供のRSがうつり歯医者行く日が6日目になります。 ホームページには何も記載はないのですが 咳をいくら我慢したとはいえ鼻水鼻づまりは 多分出てし…
上の子の胃腸炎がうつったようで、年少の下の子が朝5時に1回嘔吐、今2回目嘔吐しました💦 小児科の予約を9:30にしてしまったのですが、嘔吐落ち着いてからの受診の方が良いのでしょうか💦 嘔吐以外の症状はありません。
もうつわり嫌です😭😭 ピークはいつでしたか?ピークが終えてピークよりはマシになったのはいつでしたか? 4週から始まったつわり、6週で仕事以外は寝たきりになり、24時間吐き気、立ってるだけでもしんどいです。 今日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
第一三共はどれくらい飲んでましたか?
さきほど太田胃散を飲んだんですが、吐き気はします😨