妊娠・出産 妊娠検査薬でかなり薄いせんがでて、つわりみたいに吐き気がした方で胃… 妊娠検査薬でかなり薄いせんがでて、つわりみたいに吐き気がした方で胃腸薬飲んでた方いますか?娘がコロナになり、うつってコロナの症状なのかわからないのですが😭 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 うつ みい(4歳5ヶ月) コメント 真鞠 妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️ 8月24日 みい 第一三共はどれくらい飲んでましたか? さきほど太田胃散を飲んだんですが、吐き気はします😨 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
第一三共はどれくらい飲んでましたか?
さきほど太田胃散を飲んだんですが、吐き気はします😨