コメント

真鞠
妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️
真鞠
妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️
「症状」に関する質問
皆さんのご家族もそんな感じですか? 私の母は体調不良に敏感で、帰省中(飛行機の距離です)に少しでも私達帰省組がクシャミしようもんなら「え…風邪ひいた?どうしよう、帰ってもらおうかな」と言ってきます。 で、即マ…
先週の木曜日か金曜日辺りから、おそらく感染系の結膜炎?アデノウイルス?に私がかかりました。症状は大量の目ヤニです。充血はそんなにしてないです。 かかりつけの眼科は来週18日まで休みで行けないし電話予約も出来ま…
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
第一三共はどれくらい飲んでましたか?
さきほど太田胃散を飲んだんですが、吐き気はします😨