コメント
真鞠
妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️
真鞠
妊娠初期に胃痛がすごくて、調べたら第一三共胃腸薬なら妊娠中でも飲めると明記されていたので、飲んでました🙋♀️
「うつ」に関する質問
インフルエンザ、罹患済みの子の登園について相談です。 子供が2人とも同じ保育園に通っています。 11月12日に上の子がインフル、出席停止期間を終えるのとほぼ同時私が発症しました。 祖母が送迎可能だったこと、私が自…
親が体調不良の時ってどうされてますか? 1歳4ヶ月の子がいますが今絶賛ママしかダメな時期で 常にべったりです。そんな中私が急な喉の痛みと発熱がでてしまいました。平日は基本ワンオペです。こんな時みなさんはどうや…
6歳の子供のインフルエンザ予防接種について。 フルミストではなく注射で考えています。 小児科で予約してるのですが、激混みで、なんとか予約枠があった12月の第二週に予約してます。 ただ今幼稚園でインフルエンザの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
第一三共はどれくらい飲んでましたか?
さきほど太田胃散を飲んだんですが、吐き気はします😨