産婦人科・小児科 1週間前ほどから、鼻水が続いてたのですが急にドロッとした緑色の鼻水に… 1週間前ほどから、鼻水が続いてたのですが 急にドロッとした緑色の鼻水になり 喉も痛くなってきました🥲🥲 妊娠中だからと極力薬に頼るのは控えたかったのですが さすがにここまでくると病院行った方がいいですかね🥲 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中とのことでできることは少ないかもしれないですが、早めに行ったほうがいいと思います🥲 副鼻腔炎になったことがありますが、歯が痛くなったり顔が腫れて辛かったです😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント