子育て・グッズ 赤ちゃんの目が寝起きに腫れていました。眼科に行こうと思って調べてい… 赤ちゃんの目が寝起きに腫れていました。眼科に行こうと思って調べていて、30分ほど経ってまた見たらもう引いていました。うつ伏せで圧迫されただけだったのでしょうか?(いつもうつ伏せで寝ているのですが…) 引いた場合、眼科は行かず様子見でいいでしょうか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ ひいてたら、いかないです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!週明けまで様子見ることにします! 8月24日 るー 浮腫みとら違う感じなんでしょうか? 引いたなら眼科には行きません。 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!週明けまで様子見ることにします!