サプリ・健康 子宮内膜症でロキソニン飲んでる方、生理の時はいつ頃から、どのくらい… 子宮内膜症でロキソニン飲んでる方、 生理の時はいつ頃から、どのくらい飲みますか?? 皆さんは、痛みはどんなかんじですか?? 私は生理の1日前から、生理4日目くらいまで朝昼晩飲みます。 痛みは右下を中心に痛くなり、胃の方まで全体的に痛みが広がっていく感じです。歩くと響くようなそんな痛みです…。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント DXB 産前は飲む回数などは同じでしたが、少し症状は軽かったと思います。痛み止め飲めば重力は感じるけれど動けたので。 産婦人科でピルやコイルなど色々方法あるので、相談してみることをお勧めします。 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント