子育て・グッズ 鹿児島市にあるいしきららは2歳の男の子が行っても楽しめそうですか?た… 鹿児島市にあるいしきららは2歳の男の子が行っても楽しめそうですか? たにっこりんが1番近いのですが、今日が休館日で💦 りぼん館は行ったことあるので、少し遠いですが、いしきららにでも行こうかなと思ってます! 30分くらいかかるので行って、つまんなそうだったら嫌だなと思いまして🤣 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 2歳 男の子 鹿児島市 ママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちょこ うちはよくいしきらら 行きますが全然楽しめると 思いますよ☺️🫶 毎回息子もはしゃいでます♪ 8月24日 ママリ コメントありがとうございます! あと少しで3歳の息子さんも楽しんでいるなら我が子も楽しんでくれそうです☺️ 今日は用事を済ませてしまっていたのでまた今度行って見たいと思います!! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
あと少しで3歳の息子さんも楽しんでいるなら我が子も楽しんでくれそうです☺️
今日は用事を済ませてしまっていたのでまた今度行って見たいと思います!!
ありがとうございます😊