梅
うちは、コロコロも付いて無い地べたに置くタイプを使用していました。
立ち上がりの練習にも本人はしていましたよ。
まだ、範囲もそんなに広く無いので、落ち着いて寝ていましたよ。
梅
うちは、コロコロも付いて無い地べたに置くタイプを使用していました。
立ち上がりの練習にも本人はしていましたよ。
まだ、範囲もそんなに広く無いので、落ち着いて寝ていましたよ。
「2人目」に関する質問
一人っ子のコンプレックス。 選択一人っ子ではなくうちは妊活諦め一人っ子です。 今日は自宅へ帰ったらご近所さんがみんな外へ出ていて子どもたち同士と仲良く遊んでいました。 うちの娘と同級生はいないのですが1つ上…
下の子が今5ヶ月なんですが、とにかく手がかからなくて下に置いておいても1人で遊んでたり勝手に寝てくれたり、とても助かるんですが"手がかからない"と検索すると発達障害と出てきます、それがいつも心配になってしまっ…
マタニティフォトに予算いくらくらいかけられますか?🥺 もうすぐ2人目の出産なのですが、 上の子を写真館などでプロの方に写真を撮ってもらったことがないので、最後の3人の記念としても撮りたいなぁと思っています! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント