☺︎
初めての時はそんな感じでした🤣
なのでよく吸ったと思ったら、引っ張って口からストローを抜いてました😊
そしたら溺れなくてちょこちょこ飲めるようになってました👶
べびたま
うちも最初はそうだったですよ☺️
でもコップ飲みの方が上手だったので
コップ飲みだけを練習していたら
コップ飲みだけできるようになって
ストロー飲みはいまだにできません😂笑
退会ユーザー
10ヶ月の息子ですが、最初は溺れてましたが今ではこぼさず飲めています😊
☺︎
初めての時はそんな感じでした🤣
なのでよく吸ったと思ったら、引っ張って口からストローを抜いてました😊
そしたら溺れなくてちょこちょこ飲めるようになってました👶
べびたま
うちも最初はそうだったですよ☺️
でもコップ飲みの方が上手だったので
コップ飲みだけを練習していたら
コップ飲みだけできるようになって
ストロー飲みはいまだにできません😂笑
退会ユーザー
10ヶ月の息子ですが、最初は溺れてましたが今ではこぼさず飲めています😊
「溺れ」に関する質問
今年はやけに水難事故多くないですか? こんな毎日のようにニュースになってるのになぜ変わらず毎日のように水難事故が起きるのか…。 住んでる市でも水難事故があり、全国ニュースになりました。 残念ながらその子はいま…
山育ちなんですが、川遊びは小さい頃に溺れて以来怖くて行けません。小さい頃から夏に川遊びすると連れて行かれるという迷信もあり?大人になってからは余計に怖くて行っていません💦 ママ友たちは他県出身が多く、川遊び…
質問ではありません。第一子を出産し、不安定な貴方へのお手紙です。💌 私は第一子出産した当時、こんなに小さい生き物を自分一人で守れるだろうかと不安でした。不安で周りに当たって、不安過ぎて子どもが可愛いと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント