☺︎
初めての時はそんな感じでした🤣
なのでよく吸ったと思ったら、引っ張って口からストローを抜いてました😊
そしたら溺れなくてちょこちょこ飲めるようになってました👶
退会ユーザー
10ヶ月の息子ですが、最初は溺れてましたが今ではこぼさず飲めています😊
べびたま
うちも最初はそうだったですよ☺️
でもコップ飲みの方が上手だったので
コップ飲みだけを練習していたら
コップ飲みだけできるようになって
ストロー飲みはいまだにできません😂笑
☺︎
初めての時はそんな感じでした🤣
なのでよく吸ったと思ったら、引っ張って口からストローを抜いてました😊
そしたら溺れなくてちょこちょこ飲めるようになってました👶
退会ユーザー
10ヶ月の息子ですが、最初は溺れてましたが今ではこぼさず飲めています😊
べびたま
うちも最初はそうだったですよ☺️
でもコップ飲みの方が上手だったので
コップ飲みだけを練習していたら
コップ飲みだけできるようになって
ストロー飲みはいまだにできません😂笑
「溺れ」に関する質問
起きてもないことを想像して、心配になって落ち込みます… どうやってこの思考から抜け出したらいいんだろう… ニュースを見て、うちの子が事故にあったらどうしよう。 家族で車乗ってる時に、対向車がはみ出してきたら…?…
生後1ヶ月です。よだれで溺れそう(?)になったりむせたりすることありますか?💦 最初、授乳のミルクが上がってきてる?と思ったのですが授乳から1時間、2時間経っても急に溺れそうになるような苦しそうにしたりしてます…
不幸中の幸い事故。子供のことで経験した方教えてください。そして私の不注意での不幸中の幸い事故聞いてください。 3,1歳の子供がいます。 下の子は1歳半になり、歩きもしっかりしてるので、寒いから下の子のおしり下く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント