コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、今寝れてないです😅
私は昨日から横になるとお腹の張りが気になり眠れなくなってしまいました💦
1人目の時に使っていた抱き枕を実家から持ってこようと思っています。
眠れない原因は何か心当たりはありますか?
はじめてのママリ
寝れない時は諦めて好きなことしてました😂
その代わり、眠い時は寝るっていうふうにして日中寝たりしました😴
-
はるき
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!もう諦めて寝れそう!ってなった時に眠るようにしてみます😌- 8月24日
ふく
まさに今起きています…。
眠れなくてスマホを見過ぎて目がショボショボするようになってしまったので、
最近は朝の家事を夜中に2〜3時間やって、そのうち眠れるかもという気持ちになるのでそこから寝てます。
朝家事が終わってるので夜中の自分に感謝しながらゆっくり起きてます!
-
はるき
そうなんですね!私も眠れない時間を有効活用してみます!!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありました😭
出産後の細切れ睡眠に向けて、体が慣れさせようとしている、と聞いたことありますが、逆に今こそ寝かせてくれよ、って感じですね😭
改善策ではなくてすみません🙇
-
はるき
ほんとにそうですよね!今こそ寝させて欲しいです😂笑
いえいえ、お話聞けて嬉しいです!!ありがとうございます!- 8月24日
はじめてのママリ
ありました😭
ひたすらスマホだったけど目が疲れてしまって😓
めぐリズムのホットアイマスクすると楽になりましたよ😊
産後の目がバキバキの時も、ホットアイマスクに助けられました🤣✨
-
はるき
私ももうケータイ見すぎて絶対視力下がってると思います😂
ホットアイマスクやったことないので、やってみます!教えてくださりありがとうございます❣️- 8月24日
はるき
そうなんですね💦眠れないの辛いですよね、、心当たりは特になくて、妊娠してからずっと寝つきが悪いです😭頻尿で何度も起きてしまうのが1番の原因かなぁと個人的に思ったりもします、、、
はじめてのママリ🔰
頻尿も辛いですよね😢
眠れない💦と焦ると更に眠れなくなって悪循環になっちゃうかもしれないので、スマホでも家事でも何でも気楽にしながらやり過ごしましょう🥺