P
絶対に怒らせてはいけない超大切な取引先の幹部を接待している気持ちで毎日頑張ってました…。
今もですが…。
ママリ
そんな感じでした!あまり喋れなかった時期は地雷を踏まないように生活してました🤣🤣🤣笑
でも意味わからないところに地雷あって気をつけても絶対踏んじゃう事件起きてました笑
はな
私は泣かせないように常に先回りして行動してました😭
毎日頭フル回転です。
何が地雷になるかは分からないですが、なんとなーく読み取りながら地雷を踏まないゲーム感覚で過ごしてました笑
P
絶対に怒らせてはいけない超大切な取引先の幹部を接待している気持ちで毎日頑張ってました…。
今もですが…。
ママリ
そんな感じでした!あまり喋れなかった時期は地雷を踏まないように生活してました🤣🤣🤣笑
でも意味わからないところに地雷あって気をつけても絶対踏んじゃう事件起きてました笑
はな
私は泣かせないように常に先回りして行動してました😭
毎日頭フル回転です。
何が地雷になるかは分からないですが、なんとなーく読み取りながら地雷を踏まないゲーム感覚で過ごしてました笑
「イヤイヤ期」に関する質問
どちらの家庭が大変だと思いますか? いいねで教えてください🙌🏻 ① 母子家庭 子ども3歳(保育園) 正社員 8~17時勤務 土日休み ② 専業主婦 子ども生後半年3歳(幼稚園) 夫 8~17時勤務 土日休み 要は、 仕事もして365日…
4ヶ月の子を寝室のベビーベッドに置いて、モニターつけて、チラチラ見ながら2歳半の子とお風呂。 ありですか?なしですか? ベビーベッドには、ベビーセンサー(マットの下に置くタイプのもの)、プーメリーをつけていて、…
二人目の子に全く構ってあげられてません。 上の子が下の子に手を出したりするので基本はベッドの上で別部屋に置いてて、ベビーモニターで確認して泣いてたら母乳で駆けつけるのみ!基本はイヤイヤ期真っ只中の長男ファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント