※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プライベートが忙しく、旅行の約束などで友達と連絡しなければいけない状況で、連絡する気力がないと感じることはありますか?

自分のプライベートがしんどすぎて
友達と連絡する気力も余裕もない、
でも旅行とか約束してたやつの
決めるにあたって連絡きて連絡とらなきゃいけない、
正直な気持ち、
今それどころじゃないーー!でも連絡しなきゃいけない、しんどい‥休ませて‥
って思ったことありませんか?

私だけか?

コメント

ちゃっきー

私も頻繁に連絡を取っていた友人に返信するのが大変になってしまって、連絡をやめましたが落ち着いてきてまた話したいけどなかなか連絡できず😭
連絡ひとつするのも疲れちゃうことありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですよ、疲れてるときだと連絡自体が疲れるんですよね😓

• 8月23日
♡ maron ♡

あります。あります。
1ヶ月ブッチとか普通です。笑

大事な用事の人は1日おきぐらいに連絡入れてくるのでさすがにそれは返しますが🤣

たいしたよーしゃないにとは、何回連絡来てても無視する時あります。
それを理解してくれない人は自然と離れていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ありますよねーちょっとの連絡でもしんどいときはしんどいですよね💦

• 8月23日
  • ♡ maron ♡

♡ maron ♡

本当にしんどい時は電話で話したりします。
    今気持ち的にしんどい事とかも相談に乗ってもらったりします🤔🩷
    その流れで、予定決めたりとかはあります。

• 8月23日