※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

32wの時のみなさんの体調や変化などいろいろ教えてください!!

32wの時のみなさんの体調や変化など
いろいろ教えてください!!

コメント

体がだんだん重くなって、寝にくかったです😫

うわの そら

少し動くだけでお腹の張りがでることと、子宮(?下半身)が、きゅーって痛くなります😅
あと、動悸が激しいです...😭

にゅん

今まさに32週ですが、動悸息切れに胸やけ、腰痛に背中の痛み、むくみ、頻尿など…
もう絶不調です…笑😅

mama...♡

お腹が大きくて寝づらくて💦
逆流性胃腸炎もありました😂💔

ぴぴぴぴ

腰痛は常にあって、恥骨痛は治ったところです!私も寝にくいですね💦逆流性食道炎のような胸焼け症状もありましたが治ってきました。後期に入って便秘から下痢になりました。
浮腫み、頻尿、動悸、めまいなどはありません。

まるまり

メンタルでは涙もろくなる、急に泣けてくる(;^_^A あとは頻尿と尿漏れです 笑

🍅ToMaTo🍅

体が重くて、常に
よいしょ!よいしょ!と言っていました😊💧

体重くて2時間置きに起きてました💧

ミムラ

日中やけに身体が重たいことと、
寝ても夜中に起きてしまったり、なかなか寝つけなかったりですね。。
あとはくしゃみに伴う尿漏れです!(´-`).。oO
お互い無理せず過ごしましょうね☆

あおたむ

今まさに現在進行形ですが、ご飯が一日1食分しか食べられず、貧血や目眩、浮腫みや動悸、息苦しさがあります〜💧
寝るだけでもしんどく、眠れないのは慣れました笑

コメント見る限り皆さん同じような方ばかりで自分だけじゃないんだと安心しました😭

ままりん

とてつもない逆流性食道炎、尿漏れ、身体が重い、お腹が張りやすい、しっくりくる寝相がない、軽い便秘、体の軋み、肋骨が広げられてる感覚などなど、、、
ただただ不調です笑

同じ週数ですね!
元気な赤ちゃん産みましょうね🙌💕