ショコラ
雇用契約によると思いますよ。
一般企業で言う総合職(店長や幹部とか)なら全国勤務ならあるし、地方勤務採用ならその地域のみだと思いますよ。
子育て支援の時短勤務はあくまで時短ですよね😅
時短は時間短縮であって、転勤は関係ないですよ😅
ショコラ
雇用契約によると思いますよ。
一般企業で言う総合職(店長や幹部とか)なら全国勤務ならあるし、地方勤務採用ならその地域のみだと思いますよ。
子育て支援の時短勤務はあくまで時短ですよね😅
時短は時間短縮であって、転勤は関係ないですよ😅
「正社員」に関する質問
ワーママさん、通勤距離はどのくらいですか? 都会田舎の駅に住んでいるのですが 正社員の転職を考えています。 そこで通勤距離を縮めたかったのですが、 近くにあまり企業がなく どうしても、通勤が1時間以上かかって…
私パート、旦那は正社員です。 子供の面倒は主に私がみてます。 平日はフルワンオペです。 旦那は仕事が忙しく朝8時前に出ていき帰宅は22時前です。 なので子供との時間は土日(私が実家に行く場合は土日も時間を作れな…
批判はご遠慮ください😭 今のご時世 育休から復帰せずやめた場合って育休貰い逃げとか言われて 叩かれる世の中なんですか?😭 あるSNSの投稿(復帰せず転職するって内容)してる方にものすごい批判の声があったので 私もそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント