コメント
m
ティッシュじゃないですが〜〜
おしりふき大量に使うので苛々
します!(笑)
れも
それはもったいないですねー!!
うちは逆です!
節約のつもりかわからないんですが、口を拭き、手を拭き、テーブルを拭き。
同じティッシュ何回使うんだか…
テーブルなんか、汚れを広げてるとしか思えない…
限度を知って欲しいです!笑
-
まゆ
それもイライラしますね😣💦
- 4月17日
ゆかりりん
すごく分かります!ww
私の旦那もめっちゃ使いますorz
鼻炎持ちで、よく鼻をかむのは構わないのですが、1回に3枚は使って、それを数回繰返し…
更には鼻が痛くなるから、と、お高いティッシュを買ってきて( ノД`)…
滅多に鼻をかまない私は、普通のティッシュとの違いも解らず、大量に使うのを見るたびにイライラします(苦笑)
-
まゆ
イライラしますよね~!
わたしの主人もよく鼻を掃除するのですが1回に2枚を何回かして、それを置く用にまたティッシュを使います😡
勿体なくてしょうがない!
見兼ねてちょこちょこ口出しちゃいます😣💨- 4月17日
おもち21
ティッシュではないですが、
トイレットペーパーを大量に使っているようです😫
流れず何回か詰まりかけてます。
トイレが詰まって業者さん呼んだらめっちゃ高いらしいので、詰まったらお小遣いから出してよね‼️って怒ります。
ほんと何回注意しても改善しないしイライラしますよねー!
-
まゆ
トイレが、詰まるほど…😵💦
水漏れにもなりかねないですね!それはやめてほしい😣
どうしたら直るんですかね~💧- 4月17日
オガオガ
うちもです!!!花粉症や風邪等で使う数がすごいです。私が新しい箱出したら、物凄い勢いでゴミ箱が一杯になって行き、最後の一枚だけご丁寧に残して置くと言う、凄いムカつくやり方です(笑)。残りの一枚は、私にとっておいてくれた(?)らしくて、私がいつもいざ使おうって時には一枚しか残ってません…。それで新しい箱を開けなくてはいけないはめになります…。ティッシュだけでなく、冷蔵庫の中の飲み物もそうです。最後のちょびっとだけを残して、私が気付かなかったらいつまでも冷蔵庫に入れておきます。
-
オガオガ
後、旦那は大の方をしたあとでトイレットペーパーを大量に使います!一日二人だけでトイレットペーパー一本は使ってます…。私はほとんど使ってない位です!
- 4月17日
-
まゆ
それはイライラしますね😅
私の父と同じです!笑
全部飲んでしまうと悪いと思うんでしょうかね笑
1日で1ロールは凄いです!!
どんだけお尻拭くの!って言いたいですね😅💦- 4月19日
退会ユーザー
ティッシュ半分に切っちゃうのはどうですか?子供用に半分ティッシュにしていますが、大人が使ってもそんなに問題なしでした 笑。鼻炎以外なら良いかもしれませんよ!
-
まゆ
ティッシュを半分にするのは良いですね~😃✨
boxはどの様にしていますか?
ただよく鼻をかむので、小さいと不味いかな…?💧- 4月19日
-
退会ユーザー
ボックスは適当人間なので、空き箱ティッシュを5.5対4.5の割合で切って、重ねているだけです💧いつかアンパンマンの顔にしようかなーと思っていたのですが、アンパンマンブームが去り・・・笑
ティシュで、花を噛む時って必ず2枚取りませんか?私も鼻風邪の時2枚取っていましたが、半分にしても2枚でした 笑。なので実質1枚で良いんだ・・・と思った瞬間でもありました・・・💧- 4月19日
-
まゆ
わたしも半分に切ってみます😃✨
帰ってきたらどんな反応か楽しみです笑
アンパンマンにしたら可愛いですね~💓わたしは不器用なので無理そうです😅
はい!必ず2枚セットです!
それに1箇所に1枚使うので、1回口拭いたらすぐ捨てます。まだ使える部分沢山あるのにー😂って心で思ってます💨- 4月19日
あっちょんママ
うちの旦那も何でもかんでも大量に使います(^_^;ティッシュ、ラップ、洗剤………見てて腹立ちます。なんでそんなに勿体ないことするの?って言うと、なーんにも勿体なくないって言います。ふざけんなよ(╬ ゚Д゚)って毎回言っても聞きません(^_^;
-
まゆ
だらしないんですよね~💦洗い物もやってくれるのは嬉しいのですが💦
エコじゃないし、こっちは節約してるんだよ!と思っちゃいます😅💨- 4月19日
まゆ
おしりふきだと値段も高いし尚更勿体なく感じますね😣💨
エコな男になって欲しい😵笑