はじめてのママリ
お子さん発達障害なんですか?

はじめてのママリ🔰
え!うちの子全然やりますよ!むしろ嫌がる子の方が多いような、、、🤔

バナナ🔰
「手伝って」とも「やって」言われてないのに突然手を出されたからではないですか?
子供だと咄嗟の事なので言葉より手が出てしまうんだと思います。
発達障害だから、とかではなく自然な行動だと思いますよ。
大人(おばあちゃん)としては良かれと思ってやったのかもですが、子供からしたら迷惑だったんでしょうね。
はじめてのママリ
お子さん発達障害なんですか?
はじめてのママリ🔰
え!うちの子全然やりますよ!むしろ嫌がる子の方が多いような、、、🤔
バナナ🔰
「手伝って」とも「やって」言われてないのに突然手を出されたからではないですか?
子供だと咄嗟の事なので言葉より手が出てしまうんだと思います。
発達障害だから、とかではなく自然な行動だと思いますよ。
大人(おばあちゃん)としては良かれと思ってやったのかもですが、子供からしたら迷惑だったんでしょうね。
「ココロ・悩み」に関する質問
大切な人に喧嘩したときに酷いこと言われて ずっとそれがひっかかって ご飯も食べれなくて 寝れなくて 自分なんていない方がいいんじゃないか と思っちゃうくらい傷ついて だけど何日か経って ごめんって謝られたら 許せ…
シングルで好きな人や彼氏がいるのは全然いいと思うんです。 でも小学生の子供3人いて親に預けてまで3泊も飛行機乗って県外に会いに行くのはどうかと思います😔 小学生とはいえ、両親は70代なので大変です💦 事情があり仕事…
支援教室について 今年度から新一年生になる息子をもつ母です。 息子にはADHD・ASD(WISC-ⅢよりIQ71)があります。 小さい時は本当に育てづらかったですが、早い段階で積極的に療育に通ったおかげか、今では「本当に発達障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント