はじめてのママリ
お子さん発達障害なんですか?

はじめてのママリ🔰
え!うちの子全然やりますよ!むしろ嫌がる子の方が多いような、、、🤔

バナナ🔰
「手伝って」とも「やって」言われてないのに突然手を出されたからではないですか?
子供だと咄嗟の事なので言葉より手が出てしまうんだと思います。
発達障害だから、とかではなく自然な行動だと思いますよ。
大人(おばあちゃん)としては良かれと思ってやったのかもですが、子供からしたら迷惑だったんでしょうね。
はじめてのママリ
お子さん発達障害なんですか?
はじめてのママリ🔰
え!うちの子全然やりますよ!むしろ嫌がる子の方が多いような、、、🤔
バナナ🔰
「手伝って」とも「やって」言われてないのに突然手を出されたからではないですか?
子供だと咄嗟の事なので言葉より手が出てしまうんだと思います。
発達障害だから、とかではなく自然な行動だと思いますよ。
大人(おばあちゃん)としては良かれと思ってやったのかもですが、子供からしたら迷惑だったんでしょうね。
「ココロ・悩み」に関する質問
前もこの件で質問したのですが… 親友に、モテすぎて困るって相談を毎回されます。 美人って褒められるのが嫌、好意を寄せられるのが嫌、 取引先に一目で気に入られて契約取れて動揺したとか 社内の男性に取り合いされてる…
産後の助産師さんの対応が悲しかったです。 総合病院で出産し、産後すぐから赤ちゃんはNICUにいきました。私は帝王切開だったため個室に入院し、母子同室はしていません。 なかなか手絞りでの搾乳も上手くいかず、さらに…
夫に「何もしてないじゃん」と言われました 子ども(低学年)が不登校で確かに仕事はしていません でも日中は子どもと一緒に過ごし家事をしています お金を生み出さない=何もしていないなのでしょうか? そんな風に言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント