コメント

🐶
食べる順番とか気にしたり
食後に運動や体動かしたりはされていますか?🥺
🐶
食べる順番とか気にしたり
食後に運動や体動かしたりはされていますか?🥺
「妊娠糖尿病」に関する質問
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
妊娠糖尿病の方で インスリン打ってた方いますか? インスリン打てばある程度 好きに食べれると見たのですが そうなんですか? でも、ベジファーストや 野菜は必須ですよね? 糖質をそこまで気にせず食べれるってことで…
保育園によって違う事は承知していますが、、 意見を教えて頂きたいです🙇♀️ ̖́- 来週、月曜日祝日で、その次の日に保育参観があります 私は週4日パートで一日5時間勤務 日曜日固定の 土曜日は休みの日もあれば、 平日2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も、朝昼と同じく食べる順番気にして食後に同程度の活動するのですが…
夜だけインスリン2単位打ってますが、それでも夜だけ高いです😅
🐶
インスリン打たれてるんですね!私食事と運動でコントロールしてた感じなので
インスリンあるとまた違うんですかね🥺💦お役に立てずでごめんなさい🙇♀️