はじめてのママリ🔰
誘われれば何回でも出来るし、元カレとか夫含めて今まで誘われて断ったことないです!
けど別に自分から何回もしたい!って感じではないから性欲強いには入らないと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
誘われれば何回でも出来るし、元カレとか夫含めて今まで誘われて断ったことないです!
けど別に自分から何回もしたい!って感じではないから性欲強いには入らないと思ってます🫠
「性行為」に関する質問
9週で稽留流産しました。 今は手術待ちです。 7週で心拍確認できて、9週の検診を楽しみにしていました。 超音波が始まって、いつもすぐに画面を見せてくれるのになかなか見せてくれないしお医者様が言葉を発しないので 「…
性行為についてですが、どうしても奥が痛いです。指は痛くないんですが、、 ここ数年ずっと痛いです( ; ; ) ローションは使ってるので、乾燥して痛いとかじゃなくて奥が押されて痛いです😣 病院に行きましたが異常なし…
性病検査って、性行為後すぐその日に検査しても結果は出ないですか? 不安で検査したくて😥1週間ぐらいらおいて検査した方がいいですか?🙄 クラミジアになった事あります!唇ヘルペスもなった事あります!トリコモナスも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント