性病検査って、性行為後すぐその日に検査しても結果は出ないですか?不安…
性病検査って、性行為後すぐその日に検査しても結果は出ないですか?
不安で検査したくて😥1週間ぐらいらおいて検査した方がいいですか?🙄
クラミジアになった事あります!唇ヘルペスもなった事あります!トリコモナスもなった事あります!
梅毒と淋病が怖いです😭
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ならないですね!というか1週間じゃなく1ヶ月くらいあけないとダメですね
性病検査って、性行為後すぐその日に検査しても結果は出ないですか?
不安で検査したくて😥1週間ぐらいらおいて検査した方がいいですか?🙄
クラミジアになった事あります!唇ヘルペスもなった事あります!トリコモナスもなった事あります!
梅毒と淋病が怖いです😭
はじめてのママリ🔰
ならないですね!というか1週間じゃなく1ヶ月くらいあけないとダメですね
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳が意味わからんことで癇癪起こしてやたらと長いのって発達障害っぽいですよね? 4歳娘は1歳半検診で発達に引っかかりそれからは今まで半年ごとに発達相談を受けてきました。 それ以上は前に進まなくて小児科に相談して…
旦那に今日1日4歳の子供を預けました。(5歳男の子) 会社のBBQで他のお子さんも来るとの事だったので うちの子も行きました。 前日の夜に私は目を離さないでね!とちゃんと旦那に伝えました。 うちの子は楽しくなっちゃ…
以前、実母との関係について悩んでると投稿した者です。 PMSが酷すぎて病み期突入したのでここで吐き出させて下さい。 前回の投稿(2025年3月)からの経過です。 いよいよ私自身しんどくなってきたタイミングで結婚式の準…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月くらいあけないとだめですよね🥲