妊活 妊活中で現在高温期6日目です。昨日余った、冷蔵庫に入れていた味噌汁を… 妊活中で現在高温期6日目です。 昨日余った、冷蔵庫に入れていた味噌汁を飲んだのですが、少し酸っぱいような梅っぽいような味がしましたが飲んでしまいました。 もしかすると腐っていたのかなと今さら不安になりました。 着床や妊娠に影響あるでしょうか? 今のところ症状は何もありません。 最終更新:8月23日 お気に入り 着床 症状 妊娠 妊活 冷蔵庫 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ないですよ😂お腹下しませんように🫶 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます。🙇🏻♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます。🙇🏻♀️