コメント

はじめてのママリ
鮮血じゃなくても病院にいったほうがいいと思います💦
頚管が短いということなので、何かあってからは遅いですし…。診てもらっておいたほうがいいと思います💦

ままり
問題ないってことはないと思います🥺
張り止めは飲んでいますか?
-
ママリ
ありがとうございます張り止め飲んでないです!健診の後から張り始めました😢続くようだったら受診してみます!
- 8月23日

ちーちゃんママ
茶おり出てもそこまで心配いらないのは初期で、基本中期以降の出血は茶色くても何でも病院で診てもらったほうがいいです💦
ママリ
茶おりでも行っておいた方がいいんですね!続いたら病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私がそうでした💦茶おりが出るなって思って受診したら切迫早産で即入院になりました。その後、血溜まりができるくらいの出血に変化し、NICUがある病院に転院になり早産になりました💦31週の時です。幸い、こどもは無事?で、発達の遅れはあるもののすくすく大きくなってます。けど、早産になったときの死にたくなるような後悔の気持ちは今も忘れられません。何かあってからでは本当に遅いので、早めに動いたほうがいいと思います!