※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の誕生日プレゼントについて相談です。35歳で物欲ない夫に何を贈ればいいか分からず、予算も限られています。おすすめのプレゼントはありますか?

毎日バタバタで夫の誕生日の準備が1週間後なのに何にも準備できてません😂
35歳の夫、プレゼントオススメありますか?🥺物欲なさすぎる夫なので何が欲しいか分かりません😂あまりお金はかけられません😭😭

コメント

ぴょん

プライベートで使うカバンや財布、仕事で使いやすいボールペンやネクタイ、名刺入れ、キーケース...とかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりその辺りですよね🥺
    参考になりました🙏✨ありがとうございます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

うちは今年はサンダルをあげました😊同じく物欲ないので、いつも身の回りのものをチェックし、ボロボロになってるものを探して、それをチョイスする事が多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンダルいいですね!!丁度ボロボロになってるのでもう夏も終わるけどサンダル候補にします🩴✨
    ありがとうございます☺️

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

我が家も、旦那物欲ないのでプレゼント何もいらんよ〜と毎年言われます😂

旦那も私もブランド物とか良い物持たないので、
服や靴とか欲しいものがあったら一緒に見に行って買うって感じが多いです😊今の時期だと、秋物とか買うかなと思います🍂
サプライズ感はないですけどね😅一緒に選んだっていうのが良いかなと😁

はじめてのマリリン

欲しい物ないと言われた時は、マッサージチケットあげてます。
てもみん、みたいなチェーン店の。