※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハロウィンパーティーの手土産に何が良いでしょうか。

ママ友の家でハロウィンパーティーをする場合、手土産は何が良いでしょうか?
ハロウィンのお菓子やケーキは軽食はママ友が手作りしてくれるみたいです🥹🩷

お昼は食べてから行きます!

コメント

はじめてのままり

それなら大人用と子ども用の飲み物買っていきますかね〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おそらく飲み物もセットで用意してくれると思うのですが、ちょっと良い飲み物なら大丈夫でしょうか!?

• 10月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

飲み物はいくらあっても良いかなと思うのと、
    もし余ってもママ友にそのままあげたら良いと思います😊
    ちょっと良い飲み物も嬉しいと思います!

それか、または、その場で食べる物ではなく、ママ友さん家族で食べて〜ってちょっと良いお菓子渡すかもです😊

• 10月2日
ママリ

飲み物と、そのお宅の旦那さんや子供達、ままさんにちょっとしたスイーツや果物みたいなのを買っていきます。お家にお邪魔させてもらうので!場代的な感じで^_^

はじめてのママリ🔰

自分なら、子供の人数分、色んな種類のハロウィンのお菓子を、可愛いハロウィンの袋に入れて行きます
カルディやシャトレーゼで可愛いパッケージのお菓子売ってるやつとか🎃