コメント
はじめてのままり
それなら大人用と子ども用の飲み物買っていきますかね〜😊
ママリ
飲み物と、そのお宅の旦那さんや子供達、ままさんにちょっとしたスイーツや果物みたいなのを買っていきます。お家にお邪魔させてもらうので!場代的な感じで^_^
はじめてのママリ🔰
自分なら、子供の人数分、色んな種類のハロウィンのお菓子を、可愛いハロウィンの袋に入れて行きます
カルディやシャトレーゼで可愛いパッケージのお菓子売ってるやつとか🎃
はじめてのままり
それなら大人用と子ども用の飲み物買っていきますかね〜😊
ママリ
飲み物と、そのお宅の旦那さんや子供達、ままさんにちょっとしたスイーツや果物みたいなのを買っていきます。お家にお邪魔させてもらうので!場代的な感じで^_^
はじめてのママリ🔰
自分なら、子供の人数分、色んな種類のハロウィンのお菓子を、可愛いハロウィンの袋に入れて行きます
カルディやシャトレーゼで可愛いパッケージのお菓子売ってるやつとか🎃
「ママ友」に関する質問
ちょい仲良し 敬語は使わない仲だけど、 気は遣うし一線はある あくまでも【ママ友】の関係性の相手と、 電話して、それを切るとき。 なんて言うのがベストですか?🤣 「バイバイ」だと近すぎるし、 「失礼します」だと距離感…
悲しい気持ち整理したく吐き出させて下さい😭 保育園で何個かグループあるの知って私はどこにも入っておらず悲しく思ってます。 知り合い程度じゃなくて遊ぶくらい親密になれるママ友ってどうやったら出来るんだろうと子…
ずっと仲良かったママ友がいます。家族ぐるみで旅行まで行くくらいの仲ですが、最近ズレを感じています。 お友達の兄弟はスポ少をすごく頑張っていて、以前から親ものめり込んでいます。うちはスポ少には入っていないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おそらく飲み物もセットで用意してくれると思うのですが、ちょっと良い飲み物なら大丈夫でしょうか!?
はじめてのままり
飲み物はいくらあっても良いかなと思うのと、
もし余ってもママ友にそのままあげたら良いと思います😊
ちょっと良い飲み物も嬉しいと思います!
それか、または、その場で食べる物ではなく、ママ友さん家族で食べて〜ってちょっと良いお菓子渡すかもです😊