家族・旦那 今度パート先で飲み会があります。職場の人は結婚していない女性2人(30… 今度パート先で飲み会があります。 職場の人は結婚していない女性2人(30代と40代)、オーナー夫婦(子なし)です。 子供と旦那さんも連れてきていいと言われまして、「旦那さんが参加しないなら教えて」と参加する前提で話が進んだおりました。 連れて行きたいとも思いましたが、子供も大人しいほうではないし、子供と接する機会があまりない人達だし、連れて行っていいものなんでしょうか?😅連れて行くのはやめといた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 パート 夫婦 職場 飲み会 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら連れて行かないです みんなゆっくりを話しをしたいかなとおもうので 8月23日 ママリ 私なら自分だけ行きます 落ち着いて話ができなそうなので😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント