コメント
ママ
スーパーマリオパーティのほうが楽しかったです😊
ママ
すいません💦
2段落目、どちらもスーパースターズになってますね😂
スーパーマリオパーティがSwitchの完全新作で、スーパースターズが過去作の傑作選です。
ママ
スーパーマリオパーティのほうが楽しかったです😊
ママ
すいません💦
2段落目、どちらもスーパースターズになってますね😂
スーパーマリオパーティがSwitchの完全新作で、スーパースターズが過去作の傑作選です。
「その他の疑問」に関する質問
英語が得意な方ご存知でしたら教えてください💡 今ふと映画「ホリデイ」のワンシーンが頭によぎりました。 もしかしたらちょっと違ったかもしれませんが、映画の後半でキャメロンディアスがジュードロウの家に行った時、…
病院の事務で働いてる方へ しょーもない質問で申し訳ないです💦 かかりつけはWEB問診など導入しておらず、行くと問診票書かされます 風邪ひき3人分の問診書いて久々だから住所もかいてと言われることもあるのですが、あ…
子どもにiPhone持たせようと思ってます。 今はみてねのGPSを使ってますが、それを解約してiPhoneのGPSを使おうと思うのですが、この場合「iPhoneを探す」でわたしと夫と子どものiPhoneで位置情報を共有するんですかね??…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
どっちも持ってまして、やったことがあります。
スーパースターズはSwitchの完全新作で、スーパースターズは過去作の傑作選みたいな感じです。
スーパーマリオパーティだとjoy-conならではの操作を使ったミニゲームとかがありました。
うちはスーパーマリオパーティをやってから、スーパースターズの順でやったからかもしれませんが、スーパースターズは物足りなさを感じてしまったんですよね🤔
ただ、すごろくのルールがスーパーマリオパーティは少し複雑なので、普通のすごろくで楽しみたい場合はスーパースターズのほうがいいかもです。
スーパースターズは傑作選なだけあって、ミニゲームも過去に人気だったものから選ばれてるみたいです😊
ぱお
どちらもやったことありますか?
どうちがうのでしょうか🤔?