※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

旦那にイライラして大声を出し続けているけど、胃カメラで胃が心配。イライラや大声が胃がんに影響するか心配。

最近、毎日のように旦那にイライラしていて毎日大きい声を出しています。ふと、胃が大丈夫か心配になりました。近いうちに胃カメラはする予定ですが大きい声を出しすぎたりイライラしすぎたからといって胃がんになったりなりやすくなったりとかありますか?変な質問でごめんなさい。批判はいらないです。

コメント

大きい声はどうか分かりませんが、ストレスは何事にも良くないですよね💦💦

はじめてのママリ🔰

イライラのストレスで胃痛くなりますよ!!!!
私もここ最近胃が不調です!
たまたま健康診断で胃カメラ受けてたのですが、特に問題なし。
しかし、その後もずっと胃が変で、もう一度病院に行き薬飲んでます💊ストレスと疲れと言われました…。喉がつっかえる?感じも続いてます😥
違和感があるのならば、一度病院に行くのおすすめします!検査して何も無いならそれで安心ですし😌

難しいかもしれませんが、どこかで旦那さんに対する怒りを発散できるといいですね🥹
(ちなみに私も旦那へのストレスです!)