子育て・グッズ 友達が赤ちゃんを連れて遊びに来てくれました!赤ちゃん抱っこしたら娘が… 友達が赤ちゃんを連れて遊びに来てくれました! 赤ちゃん抱っこしたら娘がママ取られたーって大泣きで その姿が可愛過ぎて可愛過ぎて親バカ発動しましたww 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び 友達 大泣き とこりん(2歳8ヶ月) コメント まぁむ 普段抱っこをせがまない子でしたが、息子もとこりんさんのお子さんと同じく、他の子を抱っこすると泣いて『ダメーーー!』って言っててめちゃくちゃ可愛かったの思い出しました😍 8月23日 とこりん めっちゃかわいいですよね☺️ きゅんとしちゃいました🩷 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
めっちゃかわいいですよね☺️
きゅんとしちゃいました🩷