コメント

まぁむ
普段抱っこをせがまない子でしたが、息子もとこりんさんのお子さんと同じく、他の子を抱っこすると泣いて『ダメーーー!』って言っててめちゃくちゃ可愛かったの思い出しました😍
まぁむ
普段抱っこをせがまない子でしたが、息子もとこりんさんのお子さんと同じく、他の子を抱っこすると泣いて『ダメーーー!』って言っててめちゃくちゃ可愛かったの思い出しました😍
「大泣き」に関する質問
お風呂嫌い、水嫌いだったお子さんいる方に質問です。 8ヶ月の最初までリッチェルのピンクのお風呂マットでお風呂に入れていて、新生児の頃からあまり顔に水をかけていませんでした 最近膨らますタイプのバスチェアに変え…
長男が年少になり毎朝バタバタ夜はワンオペ下の子のお世話にクタクタでちょっとの事でイライラしてしまって怒ってしまう事も増えたのでなるべく怒らないで気持ちを沈める努力をしているのですが態度や顔に出ているのかさ…
自分の子供の泣き声のみ イライラする人いませんか? イライラしすぎてうるさい!!って怒鳴ってしまいます。スーパーで他人の子が大泣きしてても、何もイライラしません。自分の子だけです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
めっちゃかわいいですよね☺️
きゅんとしちゃいました🩷