ママリ
2年くらい利用しましたが、色々不信感が募り辞めました。
1ヶ月ごとに予約を取るシステムだったので、予約票をもらったタイミングで「今月いっぱいで辞めさせてください」と伝えました。
理由聞かれるかな?と心配してましたが、何も聞かれずすんなり辞められました😂
ママリ
2年くらい利用しましたが、色々不信感が募り辞めました。
1ヶ月ごとに予約を取るシステムだったので、予約票をもらったタイミングで「今月いっぱいで辞めさせてください」と伝えました。
理由聞かれるかな?と心配してましたが、何も聞かれずすんなり辞められました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん2人いる方、何歳差ですか? 2人目考えてますが、今年34歳になるんですが 産むなら早い方がいいとは思ってます。 何歳差がいいでしょうか? 子ども2人をみるってなったとき、ある程度上の子が 自分で着替えとかで…
療育に通うべきかどうか… 私の子は療育〜放デイと通っているので、ママ友から相談を受けたのですがやはり素人なので ハッキリとした答えが出ず… ママ友の子(Aちゃんとします)は園の頃は自分の世界に入ってる時が多くあ…
病院が大大大大嫌いのお子さんがいる方どうしてるか教えてください!!内科ではなく例えば歯医者や眼科、耳鼻科行くのもすごく嫌がり大変なとき、どう誘導して行くか良い方法あれば教えてほしいです😭抱き抱えてとか力ずく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント