コメント
ミモザ
我が子も3ヶ月で保育園行ってて、始め園では飲めませんでした😅
家のミルクと園のミルクのメーカーが違うから味の問題だったのか先生だからなのか分からないですけど!
でも今は飲めてますよ🍼
ミモザ
我が子も3ヶ月で保育園行ってて、始め園では飲めませんでした😅
家のミルクと園のミルクのメーカーが違うから味の問題だったのか先生だからなのか分からないですけど!
でも今は飲めてますよ🍼
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の夜のオムツについて 寝つく前も寝ている時も足をバタバタさせて寝相悪めなのと夜通し寝るようになったため、朝起きた時に隙間漏れしていることが増えてきました💦(主に足の方からです) メリーズ・ムーニー・パ…
生後3ヶ月で添い寝はしていいですか? 新生児期からずっとシングルベッドを繋げた真ん中に、ベビー布団を置いて両親で挟むかたちで寝かせています。 もともと寝相が悪く、気がつくと布団の中で大移動をしていた息子で…
生後3ヶ月の娘がいますが、来月から夫が単身赴任になります。 飛行機の距離になるので月1.2回程度しか帰って来れず、なかなか娘と3人で過ごす時間が取れそうにありません。 私もワンオペに不安があります。 旦那さんが単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
家と同じメーカーのミルクを準備してもらい、家で使っている哺乳瓶を準備して持っていきます。
なので、変わるのは環境なんです😢
家でもギャン泣きの時はパパミルクは無理です😣
そこから慣れていくしかなさそうです…。
母乳、ミルク=ママになっているので😭