食べづわりでポテチとコーラばかり……随分とアメリカンな趣味です笑 今日…
食べづわりでポテチとコーラばかり……随分とアメリカンな趣味です笑 今日は仕事で疲れたので夜はトトロ見ながらピザです。もう2キロ太った。笑えない。アメリカンまっしぐらで同じ人いませんかー?😭
- ささみ(3歳7ヶ月, 8歳, 13歳)
食べづわりでポテチとコーラばかり……随分とアメリカンな趣味です笑 今日は仕事で疲れたので夜はトトロ見ながらピザです。もう2キロ太った。笑えない。アメリカンまっしぐらで同じ人いませんかー?😭
「食べづわり」に関する質問
【つわり6-8週で終了(?)また再開することありますか?】 現在8週前半の初産妊婦です。 ・5週後半〜スタート (眠気、食べづわり) ・6週〜7週前半ピーク (食べづわりピーク、食べたい物がない、食べられそうなものが分刻…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
空腹時に気持ち悪くなるタイプの食べづわりです。仕事中はカロリーメイトをつまんでしのいでいますがカロリーメイト以外に気軽に食べられるものはありますか?基本何でも大丈夫です。強いて言うなら甘すぎないものが好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント