コメント
ママリ🔰
線が出ていれば今現在妊娠はしていると思います💦
はじめてのママリ🔰
子供の言うことは当たった人も
いれば当たらない人もいます。
妊娠検査薬1日1回同じ時間に
してみて濃さ比べるのがいいと思います!
-
よし
うんうんうん。同じ時間にですね。わかりました。同じ時間にやってみます。ありがとうございます
- 8月23日
ママリ🔰
線が出ていれば今現在妊娠はしていると思います💦
はじめてのママリ🔰
子供の言うことは当たった人も
いれば当たらない人もいます。
妊娠検査薬1日1回同じ時間に
してみて濃さ比べるのがいいと思います!
よし
うんうんうん。同じ時間にですね。わかりました。同じ時間にやってみます。ありがとうございます
「症状」に関する質問
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
息子にママのお腹にいるよっていうのですが妊娠検査薬出たり出なかったりいますかね?
症状が胃がムカムカ気持ち悪かったりお腹ズキズキチクチク痛かったり、今も横になってます。
安静にしてれば和らいできます。しんどいです。
よし
そういえば最近食欲が少しなくいたら何人かに痩せたと言われました。後ブラのカップが小さくなって買い換えないとなぁーって思ったりしてます。
よし
あっ、ブラが小さくなったんです。胸が大きくなったりしてます。おりものも多くってパンツそのままにしてると痛いので擦れてはきかえたりシートはってます。
ママリ🔰
不良品でない限り、ないものは出ないと思います。出たり出なかったりだと尿が薄くてとかですかね…🤔
よし
🤔どーなのか薄いんですかね、30日までに生理来ないで症状あればその時は病院かと思ったりしてるのですが、ほんとになんか病気かと思ったりもしてます。すみません🙇ここを愚痴言ってしまいました。
ママリ🔰
ごめんなさい!ブラの下が見えてませんでした!
一度受診してみた方がスッキリしそうですね🤔
妊娠の成立はしてても正常妊娠かどうかは検査薬ではわからないので💦
よし
そうですよね、妊娠検査薬しても子宮外妊娠っていうことまではわからないですね。やっぱりスッキリするには病院ですよね