※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

生理が遅れているけど妊娠検査薬の結果がはっきりせず、不安な気持ち。息子が女の子を持っていることも気になる。妊娠しているか不安。

最近まだ生理来ず症状があるのに1週間生理も来ないので妊娠検査薬したが線が出たり出なかったりします。どっちなのかわからず、リセットなのか息子は女の子がいるよとか言うがどっちぃーって思ってしまいます。まぁ〜そのうちリセットだろうなっと思いながら諦めムードです。こんなんで妊娠してたよって方いたら教えて下さい。

コメント

ママリ🔰

線が出ていれば今現在妊娠はしていると思います💦

• よし

よし

息子にママのお腹にいるよっていうのですが妊娠検査薬出たり出なかったりいますかね?
    症状が胃がムカムカ気持ち悪かったりお腹ズキズキチクチク痛かったり、今も横になってます。
    安静にしてれば和らいできます。しんどいです。

• 8月23日
  • よし

よし

そういえば最近食欲が少しなくいたら何人かに痩せたと言われました。後ブラのカップが小さくなって買い換えないとなぁーって思ったりしてます。

• 8月23日
  • よし

よし

あっ、ブラが小さくなったんです。胸が大きくなったりしてます。おりものも多くってパンツそのままにしてると痛いので擦れてはきかえたりシートはってます。

• 8月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

不良品でない限り、ないものは出ないと思います。出たり出なかったりだと尿が薄くてとかですかね…🤔

• 8月23日
  • よし

よし

🤔どーなのか薄いんですかね、30日までに生理来ないで症状あればその時は病院かと思ったりしてるのですが、ほんとになんか病気かと思ったりもしてます。すみません🙇ここを愚痴言ってしまいました。

• 8月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい!ブラの下が見えてませんでした!
    一度受診してみた方がスッキリしそうですね🤔
    妊娠の成立はしてても正常妊娠かどうかは検査薬ではわからないので💦

• 8月23日
  • よし

よし

そうですよね、妊娠検査薬しても子宮外妊娠っていうことまではわからないですね。やっぱりスッキリするには病院ですよね

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

子供の言うことは当たった人も
いれば当たらない人もいます。
妊娠検査薬1日1回同じ時間に
してみて濃さ比べるのがいいと思います!

• よし

よし

うんうんうん。同じ時間にですね。わかりました。同じ時間にやってみます。ありがとうございます

• 8月23日