コメント
はじめてのママリ🔰
市役所の納税課からってことですかね。
で有れば、税金の滞納とかがあって差押可能額を計算するために必要とかですかね?
はじめてのママリ🔰
市役所の納税課からってことですかね。
で有れば、税金の滞納とかがあって差押可能額を計算するために必要とかですかね?
「職場」に関する質問
旦那の職場が提出期限を守らない😭 特に就労証明、これで3回目😭今回に至ってはバカな事務員がシュレッダーかけたらしい… 絶対に期限を守って欲しいから今回はメモ書きも添えたのに…そのメモ入れててもシュレッダーにかける…
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
お仕事人気の質問ランキング
3mom♡
なるほど🧐!
一応把握してある範囲で税金は納めているのですが…漏れてる可能性もあるので市役所で確認してみます!
ありがとうございます!