その他の疑問 出産のお祝いについて質問です🖐️✨近々友人に出産祝いを渡したいのですが… 出産のお祝いについて質問です🖐️✨ 近々友人に出産祝いを渡したいのですが、 5000円〜8000円くらいの価格帯で 男の子と女の子一人ずつにお祝いを渡したいです! 何かおすすめ、もらって嬉しかったものを教えてください🙇♀️❤️ 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 出産祝い おすすめ 女の子 男の子 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃっきー 実際貰ってないんですが、SNSで「スタイになる御祝儀袋」というのを見てすごくいいな〜と思いました!お友達なら中にはカフェなどのギフト券などいいと思います😆 8月23日 はじめてのママリ🔰 スタイになるご祝儀袋があるのですね🥺✨ みてみたいと思います! カフェのギフト券も喜ばれますよね✨悩みます🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタイになるご祝儀袋があるのですね🥺✨
みてみたいと思います!
カフェのギフト券も喜ばれますよね✨悩みます🥺