はじめてのママリ🔰
夜間断乳って夜通しあげず、飲むのであればもう朝として活動開始って意味ではないんでしょうか?
私が子どもたちと取り組んだときは、夜中の時間で区切るという方法は周りで誰もしてなかったです💦
飲ませた後にまた寝させてしまったり、どちらも暗い時間で大人だけが区別してるようなのは混乱させると思います😣
はじめてのママリ🔰
夜間断乳って夜通しあげず、飲むのであればもう朝として活動開始って意味ではないんでしょうか?
私が子どもたちと取り組んだときは、夜中の時間で区切るという方法は周りで誰もしてなかったです💦
飲ませた後にまた寝させてしまったり、どちらも暗い時間で大人だけが区別してるようなのは混乱させると思います😣
「睡眠時間」に関する質問
低月齢の頃の昼寝の寝かしつけのタイミングを教えてください。 もともと睡眠時間が短い子で、新生児期の寝不足でのぐずり具合がしんどくて、生後一ヶ月頃は眠いサインがでたら即抱っこして寝かしつけをしてました。ただ…
夜寝れず朝起きれません、、、 列記してること以外で、皆様心がけていることやアドバイス下さい😭 予定のある日は気合いでなんとかなりますが、睡眠時間短いと起床時の胸の痛みでノックダウン寸前です… ・布団に入る時間…
お子さんが生後2ヶ月の頃、ままさんがたの睡眠時間ってトータルどのくらいですか?😭💓 わたしは細切れ1時間15分を4セットくらいでトータル5時間とかです😫睡眠不足のせいか上の子の風邪をよくもらいます😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント