コメント

ぴーち
1人目の時は同じく細切れ1時間を4セットぐらいでトータル4時間ぐらい、2人目の時は全然寝てくれなくてトータルで1時間あればいい方😅笑
3人目は夜間授乳が1回あるかないかだったのでトータル6.7時間は寝れてました🥹
今回3人目初めてよく寝てくれる子でしっかり寝てますが上の子の風邪は毎回もらっちゃいます🤣
ぴーち
1人目の時は同じく細切れ1時間を4セットぐらいでトータル4時間ぐらい、2人目の時は全然寝てくれなくてトータルで1時間あればいい方😅笑
3人目は夜間授乳が1回あるかないかだったのでトータル6.7時間は寝れてました🥹
今回3人目初めてよく寝てくれる子でしっかり寝てますが上の子の風邪は毎回もらっちゃいます🤣
「睡眠時間」に関する質問
小3女児の睡眠時間について。 娘は元々睡眠時間が長い方だと思います。 現在、21時~21時半に就寝し、朝6時~6時半に無理矢理起こしています。 休日は、起こさないと8時くらいまで寝てしまいます。 さすがにこの年齢で11…
赤ちゃんの睡眠時間について 生後3ヶ月ごろから20時20分お風呂20時45分にミルク飲ませてから寝かしています。 寝つきにもよりますが21時30分くらいには寝ます。 現在8ヶ月ですが、20時に寝かせるほうがよいのでしょうか…
自宅保育中の1歳児ままさーん! 昼寝の回数、1回あたりの時間、 1日のトータル睡眠時間、 何時就寝、何時起床か ざっくりでもいいので 教えて頂けませんかー🥹🩷?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
トータル1時間あればいいほう😱😱😱頭痛くなったりしなかったですか?その睡眠時間どのくらい続きました?😢がんばりましたね😢✨
姉妹でも寝る子ねない子わかれるんですね💡うちはどっちも寝ない子です😂💦
やはり風邪もらっちゃいますよね😭
ぴーち
頭痛かったし体ももうずっとだるかったしとにかく何してても眠過ぎて生きた心地しなかったです😅
3ヶ月目前にして急に授乳以外寝てくれるようになって私の睡眠時間がそれなりに取れるようになりました!もうほんっとに寝れることが幸せすぎて世界変わりました😂笑
ほんと!同じお腹から出てきたのにぜーんぜん違ってびっくりです🫢
我が家も上2人は全然寝ない子だったので今回もきっとダメだろうと諦めてたらびっくりするぐらいに寝てくれる子で初めて赤ちゃん育児に余裕持ててる気がします😂
寝てくれないのほんっとに辛いですよね😭😭いつか終わるのわかっててもしんどいですよね😭早く夜間寝てくれるといいですね😭