※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが生後2ヶ月の頃のママの睡眠時間はどのくらいでしょうか。私は細切れで5時間ほどです。

お子さんが生後2ヶ月の頃、ままさんがたの睡眠時間ってトータルどのくらいですか?😭💓

わたしは細切れ1時間15分を4セットくらいでトータル5時間とかです😫睡眠不足のせいか上の子の風邪をよくもらいます😫

コメント

ぴーち

1人目の時は同じく細切れ1時間を4セットぐらいでトータル4時間ぐらい、2人目の時は全然寝てくれなくてトータルで1時間あればいい方😅笑
3人目は夜間授乳が1回あるかないかだったのでトータル6.7時間は寝れてました🥹
今回3人目初めてよく寝てくれる子でしっかり寝てますが上の子の風邪は毎回もらっちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    トータル1時間あればいいほう😱😱😱頭痛くなったりしなかったですか?その睡眠時間どのくらい続きました?😢がんばりましたね😢✨
    姉妹でも寝る子ねない子わかれるんですね💡うちはどっちも寝ない子です😂💦
    やはり風邪もらっちゃいますよね😭

• 6月4日
  • ぴーち

ぴーち

頭痛かったし体ももうずっとだるかったしとにかく何してても眠過ぎて生きた心地しなかったです😅
    3ヶ月目前にして急に授乳以外寝てくれるようになって私の睡眠時間がそれなりに取れるようになりました!もうほんっとに寝れることが幸せすぎて世界変わりました😂笑
    ほんと!同じお腹から出てきたのにぜーんぜん違ってびっくりです🫢
    我が家も上2人は全然寝ない子だったので今回もきっとダメだろうと諦めてたらびっくりするぐらいに寝てくれる子で初めて赤ちゃん育児に余裕持ててる気がします😂
    寝てくれないのほんっとに辛いですよね😭😭いつか終わるのわかっててもしんどいですよね😭早く夜間寝てくれるといいですね😭

• 6月4日