コメント
はじめてのママリ🔰
みるからに浮腫んでますか??
私もここ2日前から、寝てる時手が痺れたり、浮腫んでる感じがあります💧
ちょっと動かしたら良くなるんですが…
前にも同じことがあって、たぶん首とか肩こりからきてたっぽく。
今回も寝てる時すごく体痛いんですよね😭
はじめてのママリ🔰
みるからに浮腫んでますか??
私もここ2日前から、寝てる時手が痺れたり、浮腫んでる感じがあります💧
ちょっと動かしたら良くなるんですが…
前にも同じことがあって、たぶん首とか肩こりからきてたっぽく。
今回も寝てる時すごく体痛いんですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
凄くパンパンな訳ではないのですが指輪が入りずらいです…。
少し大きめのはずなので浮腫んでます…。
確かに肩こりとかは酷いのですが、こんなに手が浮腫んだりする事あまりなくて…
以前はどれくらい続きましたか?
指を曲げる時に関節痛かったりしませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
見た目は浮腫んでないのに、浮腫んでる感と指の折り曲げがしづらいのがあります。
ただ、寝てる時だけなんです。
以前は1週間ちょっと続いた気がします😭
気づいたら治ってました!
私今足骨折していて、どうしても仰向け寝とかで体勢が疲れてるのもあるのかなぁと😣
はじめてのママリ🔰
寝ている時だけなのですね💦
確かに体勢が同じになっていると浮腫みやすい感じしますよね😭
以前も寝ている時だけだったのですか?
はじめてのママリ🔰
以前も寝てる時だけでした。。
起きてる時も浮腫んでますか??
はじめてのママリ🔰
起きている時も浮腫んでいます💦
一昨日よりはマシですが、やはり指輪が入りづらいです…💦
一昨日は手首も痛くて指の関節ももっと痛かったので痛みは徐々に和らいできてはいるのですが…🤦♀️
連日桃を捻る動作をしていたので、そのせいなのかな?なんて思ったりしますが、そんな事で痛めるのかなぁなんて…😅