はじめてのママリ🔰
心疾患の程度にもよるかとは思いますが…大泣きしたら危ないとか言われているのでしょうか?
そうでなければ、わたしなら上の子を優先します!
はじめてのママリ🔰
心疾患の程度にもよるかとは思いますが…大泣きしたら危ないとか言われているのでしょうか?
そうでなければ、わたしなら上の子を優先します!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ、生後2ヶ月になりますが 今ムーニーパンツタイプのSを使ってます (オムツ替える時に足をバタバタしたり、毎回オムツがズレてることが多く) 今朝、太もものところから尿漏れしました 以前はメリーズを使用し…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
今週で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 突然げっぷに苦戦するようになりました💦 母乳寄りの混合で、飲んだあとげっぷさせるときですが 最近げっぷ姿勢にしようとするとギャン泣きします😰 縦抱きではなく足のももに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント