※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

40代以上の女性が、理由も分からず突然ブチギレる同僚について相談です。

会社とかで、え?そんなことで?っていうような理由で突然ブチギレる人いません?
だいたい40代以降の女性です…
地雷ポイントがよく分からないというか、
職場の人に面と向かって「キレる」という行為ができるのが不思議でなりません。

コメント

せん

それは多分更年期です🥺笑

私の職場にもいましたが、どんどん病むスタッフが出てきたので鋼メンタルの私が代表して静かにデスクに命の母置きました←最低w
めちゃくちゃキレられましたが「最近調子悪そうだったんで…🥺」って言って心配を装ってスルーしました😂

ママリ🔰

更年期の人と仕事するの大変ですよねー、あと5年、10年くらい、、、周りが我慢するのもバカみたいですが本人も辛そうだし最早どうしようもないというか、、10年後の自分も怖いし、もう嫌になりますよね😫😫

ふふ

多分宇宙人です。

本当に不思議ですよね。あー、こういう出来事があると、こういうリアクションなんだーと観察してます。

はじめてのママリ

私も40代ですが(笑)
職場でブチギレる女性がいます。同じ女性、同じ40代として大人なのに恥ずかしいな‥って思いますよ。だから独身なんだなってほくそ笑んでます😉

はじめてのママリ🔰

こちらのみなさんのコメント読んで理不尽なキレられ方したの消化できました😂😂ありがとうございます😂😂