子育て・グッズ チャイルドシートのシートベルト式は生産終了になっていますか?現在使っている車が対応しているので、オススメのシートベルト式のチャイルドシートがあれば教えてください。 チャイルドシートのシートベルト式って生産終了になったんですか? 今乗っている車がシートベルト式しか対応していないため、 シートベルト式でオススメのチャイルドシートかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 て(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生産終了にはなっていませんが、旧基準のものなら生産は終了しています😊 新基準のものでも、シートベルト固定のものも少ないですがあります。 8月23日 て 教えていただきありがとうございます。 ネットで調べても売り切ればかりで心配でした。 一度お店で探してみたいと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 もう少しで新基準に切り替わるので旧基準のものは品薄かもしれません🤔 8月23日 て そうなんですね! 何も知らないままだったので教えていただきありがとうございます♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
教えていただきありがとうございます。
ネットで調べても売り切ればかりで心配でした。
一度お店で探してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう少しで新基準に切り替わるので旧基準のものは品薄かもしれません🤔
て
そうなんですね!
何も知らないままだったので教えていただきありがとうございます♪