🌻
気づいたらなくなってたのでいつかは定かではないんですが、正中線はなくなりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
ほぼ薄くなりわからなくなりますが、私の場合へそ下に一部残ってて完全には消えてないです😅
はじめてのママリ🔰
1年経ったら完全に消えて元に戻りますよ☺️
®️🪿
長男長女共に妊娠中正中線出ましたけど、気づいたら消えましたよ🌸今現在ないです!
🌻
気づいたらなくなってたのでいつかは定かではないんですが、正中線はなくなりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
ほぼ薄くなりわからなくなりますが、私の場合へそ下に一部残ってて完全には消えてないです😅
はじめてのママリ🔰
1年経ったら完全に消えて元に戻りますよ☺️
®️🪿
長男長女共に妊娠中正中線出ましたけど、気づいたら消えましたよ🌸今現在ないです!
「茶色」に関する質問
昨日BT10でhcg 300で陽性判定もらいました。 BT8〜昼から夜にかけて毎日薄茶色のおりものが出ています。 朝には止まってることが多いのですが 今日BT11でまた出てます。 色が薄茶色だったのが今日は赤褐色です。 前回の妊…
38週0日 初妊婦です!!!! 今日の朝方5時頃〜から、弱い生理痛の痛みが1分くらいの痛みで30分、1時間おきに始まりました💦 (今でもその状態が続いてます) 朝9時頃〜お風呂入ってでたら 茶色の出血が出始めました💦 これって…
ランドセル。 グリローズのクリームシュガー一択だった娘。 でも昨日夕飯の時に、私が夫に、 友達の子は友達が茶色選んで、低学年のうちは紫がいいって言ってたけど、高学年になって茶色選んでくれてありがとう、って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント